Aplicación de un modelo de análisis de trayectoria para explicar el rendimiento académico - Corrella Espinoza, María Isabel (San José CR: EUCR)
Pertende determinar el efecto que produce la actitud del estudiante hacia la matemática en el rendimiento académico así como procurar acciones tendientes a cambiar actitudes de los mismos, en caso de qu estén afectando negativamente. Asimismo se plantea la necesidad de desarrollar y estimular hábitos de estudio en las y los estudiantes con miras a mejar el rendimiento académico.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; RENDIMIENTO ACADEMICO; MATEMATICAS; ESTUDIOS DE CASOS; INVESTIGACION SOCIAL