Análisis del proceso de identificación y referencia del niño al aula recurso - Chacón Gutiérrez, Teresita (San José CR: EUCR)
Parte de la necesidad de establecer una detección oportunda e identificación inicial de casos donde alumnos necesiten una atención especializada, en el campo de la educación especial, lo que podría evitar que la problemática de la no detección se incremente al mismo tiempo que se le brinda a las y los estudiantes la oportunidad de participar en el aula recurso.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EDUCACION ESPECIAL; INVESTIGACION SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS