Relación existente entre el logro académico en química de los estudiantes de décimi año y algunas características de los profesores - Rodríguez Chacón, Jorge, 1949- (San José CR: EUCR)
Presenta un estudio de tipo cuantitativo que permite identificar los factores que determinan la apropiación de conocimientos, habilidades y destrezas en el campo de la química. El estudio se establece a partir de las habilidades y destrezas con que cuentan las y los profesores en la enseñanza de esta materia en particular.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DOCENTES; ENSENANZA; QUIMICA