La investigación etnográfica : un enfoque metodológico apropiado para el estudio del rol del docente - Contreras Montes de Oca, Ileana (San José CR: EUCR)
A partir de un estudio de tipo etnográfico, se pretenden conocer y comprender los procesos que entran en juego en el establecimiento del rol del docente. Se trata de establecer las interrelaciones que se dan entre la educación y el rol del docente.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DOCENTES; RELACIONES DE PODER; ETNOGRAFIA; ESTUDIOS DE CASOS