Fundamentos filosóficos y psicológicos de la planificación curricular - Sequeria Rodríguez, Alicia
Establece algunos elementos fundamentales en el proceso de diseño y planificación de los currículos académicos. Este documento establece las bases sobre las que se erigen los fundamentos filosóficosb y psicológicos que sirven de base a la planificación curricular.