Educacion para el desarrollo sostenible : un cambio de actitud - Castro Poltronieri, Ana Lorena; Jiménez Carrillo, María de los Angeles (San José CR: EUCR)
Analiza la influecia que ejerce la educación en materia de desarrollo, desarrollo sostenible y medio ambiente. Aborda algunos elementos medulares en relación con la claridad conceptual con que deben abordarse términos como: educación, econología, educación ambiental, ambiente, calidad de vida, desarrollo sostenible, etc. guientes conceptos: co
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; CALIDAD DE VIDA