El docente como investigador - Corrales Sánchez, Olga; Jiménez Carrillo, María de los Angeles (San José CR: EUCR)
Establece una discusión sobre el rol del docente en el ámbito académico desde una perspectiva propositiva, la cual identifica distintas alternativas para que el educador asuma también un rol de investigador dentro del ámbito académico desde su experiencia cotidiana.
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION; INVESTIGACION PARTICIPATIVA; UNIVERSIDADES; DOCENTES; INVESTIGADORES; EDUCADORES