Alternativas metodológicas en la natación - Meneses, Maureen (San José CR: EUCR)
Aporta elemenentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y estratégicos en el campo de la educación deportiva, especialmente en el campo de la natación a partir de los aportes que el Estado realizó, en términos de infraestructura a partir de finales de la década de los cincuenta hasta finales de la década de los ochenta.
Keywords: COSTA RICA; DEPORTES; EDUCACION; PEDAGOGÍA; DIDACTICA; METODOLOGIA