Estrategias utilizadas en situaciones de aprendizaje por niños y niñas que presentan bajo rendimiento en matemática - Pereira Pérez, Zulay
Aporta elementos interesantes de analizar en relación a la utilización de estrategias de aprendizaje utilizadas para mejorar el bajo rendimiento de estudiantes en el campo de la matemática.