Análisis de elección vocacional : una aplicación de la teoría de John Holland - Castro Poltronieri, Ana Lorena
Aporta algunos elementos clave para aquellas personas que trabajan al lado de jóvenes en el campo de la orientación vocacional, en relación a aportarles insumos que les permitan ir tomando decisinoes de cómo ir construyendo su propio camino y no trabajos u ocupaciones permanentes para el resto de sus vidas. El artículo se desprende de un estudio de casos realizado con jóvenes y educadores.