Validez perpectiva de una prueba de habilidad en estudiantes universitarios - Woodbun, S. cShoron (1993)
Reflexiona acerca de lo que se ha hecho en el campo de la historia colonial, en especial durante los últimos veinte años, orientando estudios hacia una nueva interpretación.