Historiografía colonial. - Fonseca Corrales, Elizabeth (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Reflexiona acerca de lo que se ha hecho en el campo de la historia colonial, en especial durante los últimos veinte años, orientando estudios hacia una nueva interpretación.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA COLONIAL; HISTORIOGRAFIA; INVESTIGACIÓN HISTÓRICA