Una contribución biográfica a la historia del Partido Comunista Salvadoreño. - Lauria-Santiago, Aldo
Presenta un estudio acerca de una entrevista realizada a un dirigente del Partido Comunista Salvadoreño en los años de 1932 y los años setenta.