La historiografía costarricense durante los siglos XVI y XVII. - Quirós Vargas, Claudia
Describe la vivencia de una investigadora de la Historia Social de la colonia en Costa Rica, especialmente entre los siglos XVI y XVII. Además sobre el uso de fuentes y otras disciplinas de trabajo; ejemplificando el campo de estudio en el que menos información se encuentra.