Construyendo la historia demográfica costarricense : mirada retrospectiva a una experiencia. - Salas Víquez, José Antonio
Analiza y comenta tendencias o líneas generales que ofrecen una referencia contextual para cuando se desee hacer una evaluación mas amplia de algunos estudios en particular en el campo de la historia demográfica de Costa Rica.