Cerdas Albertazzi, José Manuel - Muñoz Guillén, Mercedes
Analiza el término historia social y su relación con el de la Historia de los Trabajadores, como generalidad lo que se ha hecho, para donde se puede continuar y si tiene sentido seguir cultivando estas temáticas.