Sobre historia cultural, vida cotidiana y mentalidades. - Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959-
Analiza el tratamiento que se le ha dado a las investigaciones de historia de las mentalidades, desde sus fuentes y el titulo de algunos trabajos, además de la labor de muchos científicos en Costa Rica.