Sobre historia cultural, vida cotidiana y mentalidades. - Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959- (Heredia CR : UNA-Escuela de Historia.)
Analiza el tratamiento que se le ha dado a las investigaciones de historia de las mentalidades, desde sus fuentes y el titulo de algunos trabajos, además de la labor de muchos científicos en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA DE LAS MENTALIDADES; HISTORIOGRAFIA