Deicidio o muerte anunciada?. Apuntes sobre el desarrollo historiográfico costarricense durante la segunda mitad del Siglo XX y su incierto futuro. - Fernández Molina, José Antonio (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Recrea la labor de los congresos centroamericanos de historia en la búsqueda de su vinculación, además del debate organizado por la Revista de la Escuela de Historia.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; INVESTIGACIÓN HISTÓRICA; CONFERENCIAS