Cristianismo en la sociedad indígenas costarricense, siglos XVI a XVII. - Alvarado Quesada, Franklin José
Analiza las diversas expresiones básicas que se dieron en torno a la transición del cristianismo proyectadas hacia los indígenas de Costa Rica, en el período 1563-1689.