Homicidios en San José, 1880-1921. - Alvarez Jiménez, Francisco Javier (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Presenta un estudio de los móviles de 69 homicidios ocurridos en la ciudad de San José entre los años 1860 y 1921.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOMICIDIO; DELITOS