Que la mujer brille y se enaltezca por sus virtudes. Selección de documentos sobre las tipografías josefinas, 1903-1912. - Rodríguez Sáenz, Eugenia (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Estudia 15 documentos sobre la profesión de la tipografía, ejercida por las mujeres de San José entre los años 1903 y 1912.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MUJERES; GENERO