De curanderos a médicos. Una aproximación a la historia social de la medicina en Costa Rica : 1800-1949. - Marín Hernández, Juan José (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia)
Analiza el desarrollo de la medicina en Costa Rica entre los años 1800-1949, tomando como base el contexto social de la Costa Rica del siglo XIX y la primera mitad del siglo XX.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; MEDICINA