La crisis entre México y España en el ocaso del franquismo. - Landavazo Arias, Marco Antonio
A partir de la idea de que entre la política exterior y la interior existen mutuos condicionamientos e influencias, se examinan las relaciones entre México y España al final de la administración del presidente Luis Echeverría Álvarez.