La crisis entre México y España en el ocaso del franquismo. - Landavazo Arias, Marco Antonio (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
A partir de la idea de que entre la política exterior y la interior existen mutuos condicionamientos e influencias, se examinan las relaciones entre México y España al final de la administración del presidente Luis Echeverría Álvarez.
Keywords: MEXICO; ESPAÑA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; FRANQUISMO (THES HIST); ECHEVERRIA ALVAREZ, LUIS ( ); GOBIERNO ECHEVERRIA ALVAREZ ( )