Ocho ciudades y un poeta. - Ponce, Juan Bernal
Retoma aspectos de carácter cultural como el folklore de diferentes pueblos centroamericanos, a su vez hace énfasis en publicaciones de la emisora de la Universidad de Costa Rica, sobre un programa radial que se encarga de la difusión de la cultura y el arte centroamericano.