Ocho ciudades y un poeta. - Ponce, Juan Bernal (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Retoma aspectos de carácter cultural como el folklore de diferentes pueblos centroamericanos, a su vez hace énfasis en publicaciones de la emisora de la Universidad de Costa Rica, sobre un programa radial que se encarga de la difusión de la cultura y el arte centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; CULTURA; DIFUSIÓN DE LA CULTURA; FOLKLORE; NERUDA, PABLO