Fiesta patronal en Santa María de Dota. - Chang, Giselle
Retoma el valor cultural de las fiestas patronales, tomando como punto las realizadas en Santa María de Dota, a su vez hace una conceptualización de estas de las actividades que se llevan a cabo y de la participación de la comunidad.