Fiesta patronal en Santa María de Dota. - Chang, Giselle (San José CR : Universidad de Costa Rica.)
Retoma el valor cultural de las fiestas patronales, tomando como punto las realizadas en Santa María de Dota, a su vez hace una conceptualización de estas de las actividades que se llevan a cabo y de la participación de la comunidad.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DOTA (SAN JOSÉ); SANTA MARÍA (DOTA); CULTURA; CULTURA TRADICIONAL; FIESTAS RELIGIOSAS