Talamanca : mirada introspectiva a sus recursos naturales. - Carvajal, Guillermo (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Presenta un análisis del medio geográfico y los recursos naturales de Talamanca. Hace énfasis en el recurso suelo y clima de esta región y el proceso de recuperación que se debe plantear, posterior al enclave bananero que sufrió años atrás.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (CANTON); GEOGRAFIA; RECURSOS NATURALES