La carreta : un elemento significativo de la cultura costarricense. - Sánchez, Ana (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Enfatiza en el valor cultural de la Carreta costarricense, en la vivencia cotidiana de la labor agrícola del campesino, a su vez retoma la importancia de la carreta en el desarrollo de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CULTURA; CAMPESINADO; PATRIMONIO CULTURAL; FOLKLORE; CARRETAS ( )