Imágenes religiosas en la cultura popular costarricense. - Cabezas, Victoria (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Presenta una serie de fotografía de imágenes religiosas. Identifica algunos de las características de forma de vida y costumbres de los costarricenses y las relaciona con su identidad.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA POPULAR; IDENTIDAD CULTURAL; COSTUMBRES; RELIGION; FOTOGRAFÍA