Nuestra marimba. - Rojas, José Manuel (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Trata acerca de los orígenes de la marimba en Centroamérica y Costa Rica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; MUSICA; INSTRUMENTOS MUSICALES