Historicidad de los primeros ganados en Costa Rica. - Dávila Cubero, Carlos
Trata acerca del proceso que condujo a la introducción de los primeros ganados en América Latina y en Costa Rica en espacial el ganado mayor. Examina el importante rol que jugaron las islas del Atlántico antes de llegar al continente.