Las reformas constitucionales de 1983 - Reyes, Luis Carlos
Aborda los medios a través de los cuales los trabajadores de la ciudad de México se movilizaron políticamente y fueron movilizados en la etapa maderista de la Revolución Mexicana, prestando particular atención a su relación con la XXVI Legislatura federal.