La XXVI Legislatura y los trabajadores de la Ciudad de México [1912-1913]. - Lear, John
Aborda los medios a través de los cuales los trabajadores de la ciudad de México se movilizaron políticamente y fueron movilizados en la etapa maderista de la Revolución Mexicana, prestando particular atención a su relación con la XXVI Legislatura federal.