Impacto del liberalismo europeo - Ortega y Medina, Juan A.
Síntesis histórico-ideológica, acerca de los orígenes del liberalismo europeo. Analiza sustentos espirituales de la nueva moral capitalista y el impacto del liberalismo en Nueva España frente a la propiedad comunal y el paternalismo colonial.