La Revolución Mexicana y los inicios de la organización empresarial (1917-1918). - Cárdenas García, Nicolás (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Muestra la actitud de los empresarios frente a la revolución, ante la propuesta del Estado carrancista de participar en la reconstrucción económica. Estudia los primeros Congresos de comerciantes o industriales.
Keywords: MEXICO; HISTORIA ECONOMICA; REVOLUCION MEXICANA; EMPRESARIOS; CARRANZA, VENUSTIANO