Internacional Socialista. Contradicciones e incoherencias de su presencia en América Latina y el Caribe. - Selser, Gregorio
Análisis de las orientaciones que esta organización dio a sus miembros en su XVII Congreso celebrado en Lima, en junio de 1986, y de las posiciones de la socialdemocracia en torno a América Central. Valora el documento final como una concesión tributaria a los sectores más conservadores de la organización.