América Latina frente a la crisis de 1929. - Guillén, Diana
Trabajo presentado en la mesa redonda "América Latina y Estados Unidos de Norteamérica en la crisis del 29", en la cual se argumenta que esta recesión mundial se combinó con las características económicas de cada país y determinó que variara la forma de enfrentar el problema en cada lugar.