Los colegiales de Santa Cruz de Valladolid y su proyección en América. - Martínez Martínez, María del Carmen (Madrid ES: Universidad de Alcalá)
Aborda aspectos culturales y educativos que esboza el término hispanoamericanismo, perceptibles a través de la prensa española.
Keywords: ESPAÑA; VALLADOLID; SANTA CRUZ DE VALLADOLID; ESTUDIANTES; SIGLO XVI