Televisión e identidad cultural. - Cuevas Molina, Rafael (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Enfatiza en la nueva etapa que vive el mundo de hoy, haciendo referencia al perfilamiento de las identidades culturales que vive Costa Rica, así como la influencias de los medios de comunicación, tales como la televisión que han tomado un papel de gran relevancia en las familias y la vida de los costarricenses.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION