El cultivo artesanal del arroz en Costa Rica : una tradición que se pierde. - Cabezas, Esteban
Rescata la labor del cultivo del arroz de una forma artesanal en Costa Rica, junto al testimonio de arroceros sobre las formas de siembra de recolección y de procesamiento de forma artesanal, método que ido mermando en el país.