El cultivo artesanal del arroz en Costa Rica : una tradición que se pierde. - Cabezas, Esteban; Espinoza, Ana Mercedes; Porras, José Mario (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Rescata la labor del cultivo del arroz de una forma artesanal en Costa Rica, junto al testimonio de arroceros sobre las formas de siembra de recolección y de procesamiento de forma artesanal, método que ido mermando en el país.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA AGRARIA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; CULTIVOS; ARROZ