Cuando reinaba su majestad el azúcar, entrevista con Roland T. Ely. - Maríñez, Pablo A. (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Entrevista realizada a Roland T Ely, durante la XXXIV Convención Anual de la Asociación de Estudios Internacionales, sobre la rica producción bibliográfica sobre economía de plantación azucarera en Cuba.
Keywords: CUBA; CAÑA DE AZUCAR; AZUCAR; BIBLIOGRAFIAS; ENTREVISTAS