El enemigo íntimo : cultura nacional y autoridad en Ramiro Guerra y Sánchez y Antonio S. Pedreira. - Díaz Quiñones, Arcadio (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Analiza el papel jugado por los letrados en las definiciones modernas de la nacionalidad en Caribe hispano. Toma como referencia los escritos de Ramiro Guerra y Sánchez, y Antonio S. Pedreira.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; HISTORIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL