La memoria de un Patricio. - Rojas, Rafael
Analiza la independencia de Cuba y la intervención de los Estados Unidos. Describe el contenido que tuvo la obra de Ramiro Guerra a lo largo de su vida y de la importancia de ésta en la Historia de Cuba.