Lenguas y culturas en conflicto en México : el caso de Chiapas, una visión histórica. - Garza Cuarón, Beatriz (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Estudia la situación de los pueblos indígenas en Chiapas. Presta al papel jugado por el Ejercito Zapatista de Liberación Nacional.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; INDIGENAS; ZAPATISMO