La historia demográfica al servicio de la historia social. - Marcilio, María Luiza (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Revisa el surgimiento de la historia demográfica en el cambio de la historiografía de los años de 1960. Examina la importancia de la demografía histórica al servicio de la historia social de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA; DEMOGRAFIA; POBLACION; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA DEMOGRAFICA