La política de la historia de Puerto Rico. - García, Gervasio Luis (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Sugiere algunos criterios generales que pueden servir de punto de partida para comenzar a explorar la historia política de Puerto Rico.
Keywords: PUERTO RICO; HISTORIA; POLITICA; HISTORIA POLITICA